Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Zur Unternavigation springen

Frühlingswoche mit frischem Bärlauch

Vom 26.04. bis 30.04. in unseren Würzburger Mensen

Lust auf frischen Bärlauch?

Na, das können wir nur zu gut nachvollziehen!

Um den Frühling und die Bärlauch-Saison so richtig zu feiern, kochen unsere Küchenteams der Mensa am Studentenhaus, der Mensateria Campus Hubland Nord, der Mensa Röntgenring sowie der Mensa Josef-Schneider-Straße vom 26. bis zum 30.04.2021 jeden Tag leckere Gerichte mit frischem Bärlauch für Sie!

Folgende Gerichte haben wir für Sie in der Mensa am Studentenhaus, der Mensa Josef-Schneider-Straße und der Mensa Röntgenring vorbereitet:

Montag, 26.04.

  • Hähnchenbrustfilet an Champignon - Bärlauchsahnesoße & breiten Bandnudeln
  • Mensa-Vital: Gnocchis mit buntem Gemüse und frischem Bärlauch

Dienstag, 27.04.

  • Vegane Spaghetti "Bärlauch" mit Tomatensoße
  • Spaghetti "Bärlauch" mit Fleischbällchen & Tomatensoße

Mittwoch, 28.04.

  • Premium Vegan Burger von der Süßkartoffel mit Bärlauchdip
  • Premium Beef-Burger vom Simmentaler Rind mit Bärlauchremoulade und Schweizer Käse

Donnerstag, 29.04.

  • Gebratene Schupfnudeln mit einem Knusperschnitzel und Bärlauchsoße
  • Eine Ofenkartoffel mit hausgemachtem Bärlauchquark

Freitag, 30.04.

  • Tortelloni "Quinoa" mit veganer Bärlauchsoße
  • Schlemmer-Rösti mit Bärlauch-Dip, Norwegischem Räucherlachs & Cocktailtomaten

 

In der Mensateria Campus Hubland Nord unterscheidet sich der Aktions-Speiseplan etwas:

Montag, 26.04.

  • mensaVital: Gnocchis mit buntem Gemüse und frischem Bärlauch
  • Schweinerückensteak an Bärlauchsoße

Dienstag, 27.04.

  • Vegane Spaghetti "Bärlauch" mit confierten Tomaten
  • Spaghetti "Bärlauch" mit Fleischbällchen

Mittwoch, 28.04.

  • Premium Beef-Burger vom Simmentaler Rind mit Bärlauchremoulade und Schweizer Käse
  • Premium Vegan Burger von der Süßkartoffel mit Bärlauchdip

Donnerstag, 29.04.

  • Gebratene Schupfnudeln mit einem Knusperschnitzel und Bärlauchsoße
  • Eine Ofenkartoffel mit hausgemachtem Bärlauchquark

Freitag, 30.04.

  • Hähnchenbrustfilet an Champignon-Bärlauchsahne
  • Tortelloni "Quinoa" mit veganer Bärlauchsoße