Lust auf frischen Bärlauch?
Na, das können wir nur zu gut nachvollziehen!
Um den Frühling und die Bärlauch-Saison so richtig zu feiern, kochen unsere Küchenteams der Mensa am Studentenhaus, der Mensateria Campus Hubland Nord, der Mensa Röntgenring sowie der Mensa Josef-Schneider-Straße vom 26. bis zum 30.04.2021 jeden Tag leckere Gerichte mit frischem Bärlauch für Sie!
Folgende Gerichte haben wir für Sie in der Mensa am Studentenhaus, der Mensa Josef-Schneider-Straße und der Mensa Röntgenring vorbereitet:
Montag, 26.04.
- Hähnchenbrustfilet an Champignon - Bärlauchsahnesoße & breiten Bandnudeln
- Mensa-Vital: Gnocchis mit buntem Gemüse und frischem Bärlauch
Dienstag, 27.04.
- Vegane Spaghetti "Bärlauch" mit Tomatensoße
- Spaghetti "Bärlauch" mit Fleischbällchen & Tomatensoße
Mittwoch, 28.04.
- Premium Vegan Burger von der Süßkartoffel mit Bärlauchdip
- Premium Beef-Burger vom Simmentaler Rind mit Bärlauchremoulade und Schweizer Käse
Donnerstag, 29.04.
- Gebratene Schupfnudeln mit einem Knusperschnitzel und Bärlauchsoße
- Eine Ofenkartoffel mit hausgemachtem Bärlauchquark
Freitag, 30.04.
- Tortelloni "Quinoa" mit veganer Bärlauchsoße
- Schlemmer-Rösti mit Bärlauch-Dip, Norwegischem Räucherlachs & Cocktailtomaten
In der Mensateria Campus Hubland Nord unterscheidet sich der Aktions-Speiseplan etwas:
Montag, 26.04.
- mensaVital: Gnocchis mit buntem Gemüse und frischem Bärlauch
- Schweinerückensteak an Bärlauchsoße
Dienstag, 27.04.
- Vegane Spaghetti "Bärlauch" mit confierten Tomaten
- Spaghetti "Bärlauch" mit Fleischbällchen
Mittwoch, 28.04.
- Premium Beef-Burger vom Simmentaler Rind mit Bärlauchremoulade und Schweizer Käse
- Premium Vegan Burger von der Süßkartoffel mit Bärlauchdip
Donnerstag, 29.04.
- Gebratene Schupfnudeln mit einem Knusperschnitzel und Bärlauchsoße
- Eine Ofenkartoffel mit hausgemachtem Bärlauchquark
Freitag, 30.04.
- Hähnchenbrustfilet an Champignon-Bärlauchsahne
- Tortelloni "Quinoa" mit veganer Bärlauchsoße